生态建材-上海知贤装饰设计有限公司
生态建材
知贤的智能家装可概括为十大智能家居系统及暖通设备系统两大领域,整合了全球快思聪、尚飞、蓝博、3M、蓝飘尔、ABB、特灵、Crestron、泊声等
最具实力的高端智能供应商,研究空调自控、新风舒适度、软水与直饮水的分区供给等前沿性家居问题,满足大面积公寓、别墅、复式等业主的高端生活需求,为领袖级官邸度身定制并实现系统规划、全宅预算与五星级施工、完善售后的未来型专家。
  • 环保(E0级) 知贤品牌严谨筛选适合业主家居需求的健康型产品,严控E0级品质标准,在人造板、内墙涂料、粘结剂、木质家具、壁纸的选材、用料及操作规范上,均有严苛流程,为业主打造舒适的建材体系,有效控制装修过程中的甲醛污染。
  • 低碳 Low Carbon Decoration知贤的低碳家装,以低能耗、低污染为核心理念,在方案规划上,即考虑整个户型空间的使用率、业主习惯及周边环境,

    注重: 1、绿色设计 2,材料选择 3,装修过程的健康、减排
    4,业主居住后中的节能、环保,打造低碳型家居。

  • 智能化  知贤自2014年起,即开始探索未来家装方向,拓展智能型家居,成立了智能家装事业部,建立10大智能家装及暖通设备系统(家庭影院系统、家居安防系统、网络通讯系统、背景音乐系统、灯光窗帘系统,中央空调及新风系统、中央水处理系统、地暖系统、地源热泵系统),智能家居触手可及。
  • 生态 知贤家装的生态材料体系,贯穿整体设计、户型规划、用途划分(空气处理、水处理、油烟及垃圾处理)及主、辅材的细节把控上,不限于生态型建材的梳理,更在努力打造生态型宜居空间,使业主畅快呼吸、放心使用、健康生活。
主要合作品牌
x

沪公网安备 31010702003816号