360°环保家装-上海知贤装饰设计有限公司
360°环保家装
测试知贤的智能家装可概括为十大智能家居系统及暖通设备系统两大领域,整合了全球快思聪、尚飞、蓝博、3M、蓝飘尔、ABB、特灵、Crestron、泊声等
最具实力的高端智能供应商,研究空调自控、新风舒适度、软水与直饮水的分区供给等前沿性家居问题,满足大面积公寓、别墅、复式等业主的高端生活需求,为领袖级官邸度身定
制并实现系统规划、全宅预算与五星级施工、完善售后的未来型专家。
知贤别墅设计构造系统
  • 智能系统设计

    安防系统、照明系统、温控系统、音乐情景系统、能源调控系统、门窗控制系统、家电信息系统、健康保健系统

  • 土建系统设计

    建筑结构再规划
    建筑装饰外立面二次规划
    风水堪规划

  • 设备系统设计

    空气系统、水系统、照明系统智能控制系统、安保系统

  • 产品系统设计

    安材质、文化、形态、色彩、格调、意境

  • 硬装系统设计

    空间结构、基础功能、能源供给系统、水电实现系统

  • 软装系统设计

    窗帘、布艺、家具、灯饰、室内花艺绿植摆设、艺术品

  • 园林系统设计

    园林规划设计
    园林景观设计
    园林给排水设

五大专业基材配置
FIVE PROFESSIONAL BASE MATERIAL CONFIGURATION
  • 产品

    测试知贤品牌根据别墅大宅装修的特点及长期的市场检验,在众多商家中选择信誉度好、性能卓越、功能时尚的国内外一线品牌,基本覆盖别墅装修的实际需要。通过长期合作的品牌服务商的经验互补,在专业领域,为业主把好第一道关。

  • 价格

    在签订《主材销售合同》15天内,业主若在其他商家,发现所购主材价格(集采、团购、网络促销价等除外)高于上海地区的同类卖场(百*居、**美凯龙等),且提供确凿证据,知贤品牌将进行差价5倍返还,并执行“价格就低”(超过15天,在上海地区同类卖场发现更低价格,按此更低价销售)。

  • 配合

    知贤品牌的材料经理及工程管理人员直接负责业主的主材销售、安装及售后服务,使业主无需应对错综复杂的产品及品牌材料商,同时,知贤服务团队在跟进项目的同时,已制定相应的《主材进场进度表》,使您即使抽身在外,仍然得到各项目部门、工种质检的有效配合与家人般的服务,

  • 配送

    知贤引进现代化ERP信息管理系统,借鉴专业物流公司的现金运作方式,从工程下单、材料配比到统一发送,均一体化操作,提高材料配送效率,同时,保证装修取材更加协调规范,保障工程施工的进度与质量。

  • 售后

    为让业主在装修期间更加省心、省力,减少业主在工地现场与商户之间的往返奔波,知贤品牌实行统一补、退货制度,对装修过程中材料的补缺及装修后剩余材料(符合退货条件)的退返,均有服务团队进行及时办理。若材料出现售后问题,业主则享有知贤与材料商家的双重权益保障。

x

沪公网安备 31010702003816号