品牌与文化-上海知贤装饰设计有限公司


上海知贤装饰设计有限公司成立于2003年,15年服务上海3万户中产以上家庭。


整合硬装、软装、主材配套、智能设施、品质设备、园林、土建等高端家装产业链,提供大宅、复式、别墅家装一站式定制服务。


6道开工准备,106项标准工艺,36项墅宅精工工 艺、8项智装工艺,118个验收节点,最高5级22道质检体系构成的金五星工程体系。拥有18项国家发明级专利,承诺隐蔽工程保修20年。


知贤拥有国际化采购网络和全进口材料体系,实施E0级、0甲醛的采购标准,为您和家人的健康和安全护航。


集团旗下10000平方建材家居卖场,汇集70大品类、数十万种国类外一线品牌建材销售实行“差一赔五”及“价格就低”。




1品牌核心价值观      人心,通天下

2设计观            尊重,人本;臻至,远见

3操守观           克己求实,和衷共济

4市场观            细分需求,满足需求,创造需求

5人才观            人才=品行正+爱工作+再学习

6创新观            进步,可持续

7质量观            个标准,一贯品质;一丝不苟,一毫不差

8服务观             1)委托即信任,珍惜信任即珍视自尊

                                  2)客户 + = 我们


1事业信念        专精进,有容致远

2企业精神        正德、坚韧、开明、担当 

3企业愿景        一流品牌,铸百年聚通

4沟通原则        1)微笑,专注,复核;

                                2)没有一定对的意见,只有一定对的态度

5品牌口号        最值得信赖的家装服务


五个工作指导:  用户思维、产品设计、客户体验、结果导向、员工状态

x

沪公网安备 31010702003816号